Мы готовы объявить результаты 1 раунда (отборочного тура), кто будет дальше бороться за банк проекта!

Резидентами проекта во 2 сезоне стали:

- Дэфи дел
- M1LL
- Pofaktu

Они набрали наибольшее количество баллов и произвели максимальное впечатление на судейский состав, об этом было сказано со сцены в день мероприятия. Мы подсчитали оценки, посмотрели видео и учли фактор, кто выделился и получил 2 голоса от судей и также становится резидентами проекта:

- Дима Цикловой
- Готика Слов

Помимо этого, невозможно не выделить исполнителя, который по решению организаторов проходит далее:

- NAME ЛИС

Итого 6 резидентов из 32 мы уже отобрали.

Также хотелось бы отметить высокий уровень участников, которые пока находятся в зоне "ожидания", их 8:

- GRAN'
- Harut
- Shakir
- SORT
- LEO SK
- Hellish Voice
- Ptuhin
- ВитяDOBER

Именно в такой последовательности. Она формируется по результатам председателя жюри и в спорных ситуациях различных факторов (общих баллов, доп оценок и т.д.). Баллы нам нужны для расставления пар и не являются основой для принятия решения, кто пройдет.

Для тех, кто не понимает что за зона "ожидания" - мы не прослушали еще 70 участников и дабы у нас не было перебора по участникам это необходимо. В прошлом сезоне 90% из таких списков прошла далее. Кто-то повышал свои шансы приезжая на опен майк показывая другой материал (который как оказался намного сильнее) и становились резидентами.

Для тех, кто не попал в проект - это не повод расстраиваться, планка высока! Вы все интересны по своему, ждем вас на 3 сезоне! А кто-то даже получил интересное предложение из не прошедших.

Хотим напомнить, что 09.03 состоится 2 отборочный тур 1 раунда.

Для желающих принять участие в проекте:

http://staffkabattle.ru/register/